澳大利亚领先中文房产平台
您的位置: 首页 > 澳大利亚房产资讯 > 房产导购

【澳大利亚457签证怎么转PR】

更新日期:2016-02-12  来源:  

 

在澳大利亚工作的457签证是申请PR一个很好的过渡,最常见的方式是通过雇主提名。

 

457签证转PR


很多457签证持有者认为只要他们持有该签证两年、通过ENS就可以自动转为永久居留,但事实不是这样的,他们要需要符合一系列的要求。

首先,申请者必须在同一个雇主的资助下在相同的职位上工作满两年。如果这期间申请者的工作任务和职责发生改变,有可能会影响到申请资格。此外,必须是全职工作(为每周35小时),无薪假期的时间不计算在两年之内。两年中必须一直持有457签证。

其次,雇主必须是符合条件的雇主——雇主已达到了培训义务的证明,这个培训义务不是针对你的培训,而是对企业内澳洲永久居民和公民的培训;而且雇主必须支持你的申请,需确认申请者的职位和就业情况、财务细节等信息。

再次,是对年龄和英语的要求。申请者在递交申请之日年龄需在50岁以下,其英语成绩要达到雅思每项5分或相关水平。

另外,457持有者还可以通过ENS下面的直接申请类别(ENS Direct entry )类别或一般技术移民(General Skilled Migration)的方式申请永久居留。这些将不需要申请者工作满两年,但会需要一个正式的技术评估。457签证在澳洲的工作经历,会为技术移民申请加分。

当然,很多457持有者也通过配偶签证申请永居。配偶签证一般需15个月的审理时间,申请者需注意的是,在这期间不能更换雇主,否则会有问题。457签证要求持有者只能为提供担保的雇主工作。

 

 

对澳洲楼花有兴趣?欢迎拨打免费热线或者扫描微信咨询,我们有100+个新楼盘,点击城市查看更多

免责声明:本网站上的所有资料仅供用户参考,具体的相关细节请咨询相关的专业人士,澳洲置业网不保证本网站的资料全面及准确无误。若因任何原因,本网站的内容或者用户因倚赖本网站的内容造成任何损失或损害,本网站将不会负任何法律责任。本网站尊重原创,部分内容由员工整理自网络,如知出处,尽量标明。如未标明,请邮件告知,如无意侵犯媒体知识产权,请邮件告知,立即删除。邮件:[email protected]