澳大利亚领先中文房产平台
您的位置: 首页 > 澳大利亚房产资讯 > 留学移民

【澳洲投资移民需要多少钱】

更新日期:2016-05-26  来源:  

 

澳大利亚作为移民热门国度,每年都能从世界各地吸引到大量的移民者。澳洲投资移民也因为办理手续简单,深受土豪欢迎,很多一直关注澳大利亚移民的朋友可能都有一个疑问:投资移民澳大利亚需要多少钱?我们知道,澳大利亚投资移民的种类是非常繁多的,不仅普通朋友容易迷糊,很多资深移民者也是一知半解。下面为大家详细介绍一下澳洲投资移民需要多少钱。”

 一、188A类

 (1)夫妻名下财产不低于80万澳币。

 (2)公司营业额不低于50万澳币。

 (3)如果是普通公司,夫妻持股不低于30%。

 (4)如果是上市公司,夫妻持股不低于10%。

 (5)EOI打分不低于65分。

  188A类对于申请者没有投资金额的要求,但是申请者需要在澳洲创业2年并创造2个以上的当地就业名额。该项目比较适合那些想要去澳洲拓展业务的公司高管或者创始人。

 二、188B类

 (1)家庭净资产不低于225万澳币。

 (2)投资150万澳币。

 (3)EOI打分不低于65分。

  188B类要求申请者要投资150万澳币到政府指定的债券,如果你想要转永居需要持有该债券满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年150万澳币,一共600万澳币。


 三、188C类

 (1)家庭净资产不低于500万澳币。

 (2)投资500万澳币。

  188C类要求申请者要投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业),如果你想要转永居需要持续投资满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年500万澳币,一共2000万澳币。

 四、132类

 (1)家庭净资产不低于150万澳币。

 (2)公司营业额不低于300万澳币。

 (3)申请者所拥有的公司净资产不低于40万澳币。

 (4)如果是普通公司,申请者持股不低于30%。

 (5)如果是上市公司,申请者持股不低于10%。
 

 

对澳洲楼花有兴趣?欢迎拨打免费热线或者扫描微信咨询,我们有100+个新楼盘,点击城市查看更多

免责声明:本网站上的所有资料仅供用户参考,具体的相关细节请咨询相关的专业人士,澳洲置业网不保证本网站的资料全面及准确无误。若因任何原因,本网站的内容或者用户因倚赖本网站的内容造成任何损失或损害,本网站将不会负任何法律责任。本网站尊重原创,部分内容由员工整理自网络,如知出处,尽量标明。如未标明,请邮件告知,如无意侵犯媒体知识产权,请邮件告知,立即删除。邮件:[email protected]