澳大利亚领先中文房产平台
您的位置: 首页 > 澳大利亚房产资讯 > 留学移民

【澳洲投资移民多少钱?】

更新日期:2016-10-17  来源:  

 

在最近几年国内很多人纷纷移民到其他国家,其中澳大利亚是国内人们首选的国家,办理澳大利亚移民一般难度比较大,下面小编就为大家详细介绍澳洲投资移民需要多少钱。

移民澳大利亚需要费用比较多,一般最低的就是20万澳币起,进行澳大利亚移民188A签证最省钱,是国内很多投资者首选的澳大利亚投资移民项目。获得这个签证门槛比较低,而且投资的费用比较少,全家都可以移民到澳大利亚,申请人主要投资的是中小企业,股东或者企业高管。

澳洲投资移民 - 188A签证总体要求

1- 收到EOI邀请
2- 有成功的经商或者投资经验
3- 有充足的个人和企业资产
4- 被州或领地政府提名
5- 在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

也可以选择150万澳元投资188B面向的是股民,这类签证受到股民的喜爱,因为这种签证需要投资150万澳元,然后够母爱政府债券。据介绍这种签证是澳大利亚投资移民中最简单的一种,而且项目非常稳定,非常适合国内股民进行申请。

澳洲投资移民 - 188B投资管理者临时签证总体要求

1- 收到EOI邀请
2- 有成功的经商或者投资经验
3- 有充足的个人和企业资产
4- 被州或领地政府提名
5- 对澳洲州或者领地政府进行指定的投资

想要办理澳大利亚签证投资200万澳元,也可以直接办理132签证,申请这项移民的一般是成功的企业家,需要投资二百万以上的澳洲项目,一家人就可以获得永久居住的身份,132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。而且还可以享受澳洲的丰厚福利待遇,因为花费比较多,所以很少有人选择。

澳洲投资移民 - 132商业天才移民永居签证总体要求

1- 被州或领地政府提名
2- 收到EOI邀请
3- 你和你的家人(无论是否一起申请)满足健康和品行的要求
4- 满足132签证各类别的特殊要求

澳大利亚投资移民中最贵的就是188C重大投资临时签证,要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。三个月就可以移民了,这是移民速度中办理最快的签证,但是花费比较高。

澳洲投资移民 - 188C重大投资临时签证总体要求

1- 收到EOI邀请
2- 有成功的经商或者投资经验
3- 有充足的个人和企业资产
4- 被州或领地政府提名
5- 至少投资500万澳币到澳洲

 

对澳洲楼花有兴趣?欢迎拨打免费热线或者扫描微信咨询,我们有100+个新楼盘,点击城市查看更多

免责声明:本网站上的所有资料仅供用户参考,具体的相关细节请咨询相关的专业人士,澳洲置业网不保证本网站的资料全面及准确无误。若因任何原因,本网站的内容或者用户因倚赖本网站的内容造成任何损失或损害,本网站将不会负任何法律责任。本网站尊重原创,部分内容由员工整理自网络,如知出处,尽量标明。如未标明,请邮件告知,如无意侵犯媒体知识产权,请邮件告知,立即删除。邮件:[email protected]