澳大利亚领先中文房产平台
您的位置: 首页 > 澳大利亚房产资讯 > 留学移民

【澳洲移民】188A与132区别

发布时间:2016-10-02  来源:  

创业移民188A签证、商业天才移民132签证

 

营业额要求不同


188A签证:要求申请人的公司营业额50万澳币以上

132签证:要求公司营业额不低于300万澳元


持股要求不同


188A签证:没有限制申请人的股份价值,只需要持股30%

132签证:需要股份价值不低于40万澳元,持股不低于30%(如果是上市公司,可降低为10%)


家庭资产要求不同


188A签证:对申请人的家庭资产要求是必须超过80万澳元

132签证:需要申请人的家庭总资产在150万澳元以上


投资要求不同


188A签证:投资要求最低为20万澳元

132签证:最低投资金额为100万澳元或出口60万澳元澳产品


移民评分不同


188A签证:想递交188A签证的申请者,需要先参与移民评分测试,并且达到至少65分,才有资格办理移民申请。

132签证:没有移民评分要求,直接省略了这一步骤


无论公司营业额、投资费用还是家庭资产等多方面而言,办理132签证都比188A的要求高出一截,不过,132却有一项绝技是188A所不能比拟的,一步到位获永居。


虽然188A的门槛较低,投资者很容易就能满足要求。但188A是一个临时的居留签证,投资者需要在澳洲当地连续经营生意2年,符合条件后在申请永久居留签证;而132能够直接获全家绿卡,申请人全然无需在为日后的身份转换问题而担心。

 

 

对澳洲楼花有兴趣?欢迎拨打免费热线或者扫描微信咨询,我们有100+个新楼盘,点击城市查看更多