澳大利亚领先中文房产平台
您的位置: 首页 > 澳大利亚房产资讯 > 留学移民

【悉尼投资移民188A申请条件】

更新日期:2016-08-14  来源:  

 

新南威尔士州政府从2016年3月1日起简化并缩短新州188A提名申请的审理流程。此外,新州政府还申明,关于取消投资小生意投资类型的限制政策。

根据NSW政府近期持续发布商业投资移民利好政策,反映了新州政府对商业移民态度的转变。在过去,新州是全澳申请商业投资移民门槛最高的地区。

附188A商业移民新州要求:

不超过55岁

具有成功的商业背景


在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于100万澳元(悉尼地区)或50万澳元(新州其它地区)

如打算移居悉尼,申请人和配偶须合法拥有约130万澳元的净资产(包括银行存款、房产、企业净资产等);新州其他地区此项要求为80万澳元

移民计分达到65分

移民悉尼地区的话,承诺在澳洲生意中投入至少50万澳元;新州其它地区至少须投入30万澳元

 

:计分细则

 

评分类别

    标准  分数
年龄 18-24   岁

25-32   岁

33-39   岁

40-44   岁

45-54   岁

55岁以上

20

30

25

20

15

0

语言 雅思每门 5分

雅思每门 7分

5

10

学历 澳洲学历(技能证书/大专/学士)

教育机构认证的学士学位

澳洲或其他国家教育机构认证的商科/科学/技术学士学位

5

5

10

特别背书 提名州或领地政府确定你所计划的生意对于该州或领地是独特的且有重大贡献的 10
从商年限 4   年以上经商年限

7   年以上经商年限

10

15

个人和公司净资产 过去 2年  80万澳币以上

过去2 年  130万澳币以上

过去 2年  180万澳币以上

过去 2年  225万澳币以上

5

15

25

35

公司营业额 过去 4年中有 2年超过  50万澳币/年

过去 4年中有 2年超过  100万澳币/年

过去 4年中有 2年超过150  万澳币/年

过去 4年中有 2年超过  200万澳币/年

5

15

25

35

其他分数 注册专利或注册设计的证明

注册商标的证明

正式的合资协议证明

出口贸易证明

高速增长企业所有权益证明

拨款收据或风险资本融资证明

15

10

5

15

10

10

 

免责声明:  文章整理之网络,有需要投资移民的朋友,请咨询身边的专业移民公司取得最新的移民政策.

 

 

 

 

 

 

对澳洲楼花有兴趣?欢迎拨打免费热线或者扫描微信咨询,我们有100+个新楼盘,点击城市查看更多

免责声明:本网站上的所有资料仅供用户参考,具体的相关细节请咨询相关的专业人士,澳洲置业网不保证本网站的资料全面及准确无误。若因任何原因,本网站的内容或者用户因倚赖本网站的内容造成任何损失或损害,本网站将不会负任何法律责任。本网站尊重原创,部分内容由员工整理自网络,如知出处,尽量标明。如未标明,请邮件告知,如无意侵犯媒体知识产权,请邮件告知,立即删除。邮件:[email protected]